Photo of LA TETRADE COTE PORT
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Recensione
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F.A.Q.

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Visita virtuale
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Le nostre sedi
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Album foto
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Menu Tétrade - 32.00€
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Entrée
Au choix
  • Assiette "terre et mer"
    Saumon mariné et foie gras
  • Soupe de poissons et aïoli
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Plat
Au choix
  • Merlu grillé, sauce espagnole et riz sauvage
  • effeuillé de canard sauce forestière, gratin de pommes de terre
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Dessert
Au choix
  • crème brûlée à la vanille
  • Fromage de brebis
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Les entrées
  • tartare de saumon à l'huile d'olive te citron vert, croquant aux graines de sésame
    16.90€
  • l'assiette végétarienne
    tagliatelles de légumes au pesto rosso, mousseline de potimarron, tomates cerises confites
    12.50€
  • Saumon fumé , crème ciboulette
    17.60€
  • Terrine de foie gras au piment d'Espelette, compotée d'oignons
    17.90€
  • Planche de serrano,"Gran Reserva" , toast de tapenade et guindillas
    16.50€
  • tarte tatin aux pommes et oignons confits, escalope de foie de canard poêlée, réduction de Madiran
    17.50€
  • Huîtres gratinées aux poireaux parfumés au vin blanc
    17.50€
  • Assiette terre et mer( foie gras et saumon mariné)
    18.50€
  • Chipirons au chorizo grillés à la plancha
    16.90€
  • Soupe de poissons garnie et aïoli
    12.50€
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Parilladas et Crustacés
Servis avec du riz à l'espagnole et marinade maison
  • Parillada classique
    Merlu, cabillaud,saumon, lotte, gambas
    31.50€
  • Homard européen ou canadien entier à la plancha
    Selon cours et poids
  • Trio de la mer
    Merlu, gambas, chipirons
    24.50€
  • Gambas grillées
    5 pièces -
    24.00€
  • langoustines grillées
    27.80€
  • Parillada Royale 1 personne

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Parillada Royale 1 personne
1 parillada classique 31.50 et un homard européen ou canadien, prix du homard selon poids et cours
  • parillada royale 2 personnes
    2 parilladas classiques à 63 euros et un demi homard européen ou canadien par personne, prix de homard en fonction du poids et du cours
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les viandes
Servies avec un gratin de pommes de terre et mesclun de salade. Viande de bœuf origine France, canard de la ferme de Jean Sarthe à Cauna (Landes)
  • Effeuillé de magret de canard grillé, sauce forestière
    23.50€
  • Magret de canard entier rossini
    29.30€
  • Filet de bœuf sauce foie gras
    32.50€
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Fruits de mer à volonté servis uniquement le samedi soir - 45.00€
Notre formule inclut un demi homard servi une seule fois, bulots, crevettes roses, crevettes grises, amandes, palourdes, tourteau
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Menu Enfant - 13.50€
Jusqu’à 12 ans
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Entrée au choix
  • Assiette de jambon serrano
  • Crevettes roses mayonnaise
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Plat au choix
  • magret , gratin de pommes de terre.
  • Filet de merlu, tagliatelles.
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Dessert au choix
  • Glace 1 boule
  • crème anglaise , île flottante
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L'assiette de la Tétrade - 30.00€
  • 3 huîtres gratinées aux poireaux et vin banc, tournedos de magret de canard, escalope de foie poêlée, gratin de pommes de terre, mesclun de salade et tuile croustillante de brebis, servie avec un verre de Tursan AOC cuvée de l'Impératrice en blanc, rouge
    30.00€
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Les Poissons
  • Pavé de merlu grillé, risotto aux crevettes et crème de roquette
    19.90€
  • Saumon grillé , sauce aux coques et fenouil grillé à la plancha
    18.20€
  • Crumble de cabillaud au romarin, mousseline de potimarron
    20.90€
  • Marmite du pêcheur
    Merlu, lotte, coquillages, crevettes, pommes vapeur
    23.80€
  • Médaillons de lotte poêlée au coulis de crustacés, tagliatelles de légumes
    24.30€
  • Dorade grise grillée à la plancha , sauce espagnole, tagliatelles au pesto rosso
    20.30€
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Notre sélection d’huîtres
  • Bretagne n°3 "ets CABELGUEN"
    6 : 13.00€ - 9 : 19.50€ - 12 : 26.00€
  • Fines du Cap ferret " ets Ariscon"
    les 6 : 12.00€ - les 9 : 18.00€ - les 12 : 24.00€
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Les assiettes de fruits de mer
  • La classique
    3 huîtres du cap-ferret, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 3 crevettes roses, 2 langoustines, 5 bulots, coquillages de saison
    35.00€
  • La mareyeur
    5 crevettes roses, 50g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 5 bulots, 2 langoustines
    28.00€
  • L’écailler
    3 huîtres du cap-ferret, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 3 crevettes roses, 5 bulots, coquillages de saison
    28.00€
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Les plateaux de fruits de mer
  • Le classique
    6 huîtres du cap-ferret, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 3 crevettes roses, 3 langoustines, 1/2 tourteau, 5 bulots, coquillages de saison
    42.00€
  • Le mareyeur
    4 huîtres du cap-ferret,1/2 tourteau, 3 crevettes roses, 2 langoustines, 5 bulots, 50 g de bigorneaux, 50 g de crevettes grises
    38.00€
  • Le crustacé
    1/2 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses,10 bulots, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux
    38.00€
  • le homard
    toutes nos assiettes et nos plateaux de fruits de mer peuvent être accompagnés d'un homard européen ou canadien, le prix sera calculé en fonction du poids et du cours
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Coquillages et crustacés
A la portion
  • 6 moules d’Espagne
    7.00€
  • 6 palourdes
    8.70€
  • 10 coques
    6.00€
  • 100 g de crevettes grises
    7.60€
  • 150g de bigorneaux
    6.90€
  • 10 crevettes roses
    11.80€
  • Tourteau entier
    20.00€
  • Demi-tourteau
    10.00€
  • Homard européen ou canadien, entier mayonnaise,
    prix calculé selon cours et poids
  • 6 langoustines
    27.80€
  • 6 amandes
    5.70€
  • 300g de bulots
    10.70€
  • 10 crevettes roses bio madagascar
    17.50€
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Spécialité La Tetrade : La Zarzuela
Plat d’origine Espagnole, la Zarzuela est une marmite de poissons, de coquillages et de crustacés. Ce plat est devenu la spécialité de la maison. Merlu, lotte, gambas, langoustines, chipirons, coquillages flambés à l’Armagnac sont servis dans une grosse cassolette en terre dans leur jus de cuisson safrané accompagnés de pommes de terre et de pain de campagne grillé et aillé.
  • Zarzuela Classique
    1 personne : 38.00€
  • Zarzuela Royale 1 personne
    Zarzuela Classique 38 euros et un homard entier. le prix du homard sera calculé en fonction du poids et du cours
  • Zarzuela Royale 2 personnes
    2 Zarzuela Classique 76 euros et un demi homard par personne, le prix de homard sera calculé en fonction du poids et du cours.
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Nos Desserts maison
  • crème brûlée à la vanille
    7.50€
  • panna cotta coco, brunoise de mangue et d'ananas, tuile coco
    7.90€
  • Tarte tatin aux poires , glace chocolat.
    8.20€
  • Crème anglaise et île flottante, éclats de nougatine
    7.50€
  • Assiette gourmande
    crème brûlée à la vanille, cœur coulant chocolat et caramel, panna cotta coco, tarte tatin aux poires
    9.90€
  • Dessert du Moment
    Voir suggestion
    9.00€
  • cœur coulant chocolat noire et caramel beurre salé, glace vanille
    8.20€
  • Assiette de brebis “Ossau Iraty AOC”, gelée au piment Espelette
    9.70€
  • Délice crémeux aux marrons, feuillantine chocolat noir, coulis de fruits rouges
    8.20€
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Nos Glaces
  • Parfums :
    Vanille, café, chocolat, pistache, fruits de la passion, citron vert, cassis, coco, rhum raisin, caramel beurre salé
    1 boule : 3.00€ - 2 boules : 6.00€ - 3 boules : 9.00€
  • Dame verte
    2 boules Glace pistache, chocolat chaud, Chantilly
    8.00€
  • Dame blanche
    2 boules Glace vanille, chocolat chaud, chantilly
    8.00€
  • Café liégeois
    2 boules Glace café, café chaud, chantilly
    9.00€
  • Chocolat liégeois
    2 boules Glace chocolat, chocolat chaud, chantilly
    8.00€
  • Colonel
    2 boules Sorbet citron vert,2 cl vodka
    8.50€
  • Supplément chantilly ou chocolat chaud “maison”
    1.00€
  • café , déca gourmand( mini dessert, mignardise et biscuit pralin
    9.00€
  • thé gourmand
    mimi dessert, mignardise, biscuit pralin
    9.00€
  • irish cofee
    8.50€
  • café landais
    8.50€
  • café antillais
    8.50€
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  • Café gourmand
    7.50€
  • Thé gourmand
    7.50€
  • Irish Coffee
    7.50€
  • Irish Coffee gourmand
    12.50€
  • Café Landais
    7.50€
  • Café Antillais
    7.50€
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Notre sélection d'huitres à emporter
  • Bretagne n°3 "ets CABELGUEN"
    la douzaine : 13.00€
  • Fines du Cap-Ferret n°3 Ets. Arriscons
    la douzaine : 11.00€
  • Nos huîtres ouvertes sur un plateau avec pain de seigle,beurre demi sel, citron,vinaigre à l'échalote: 3 euros de supplément
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Les plateaux de fruits de mer à emporter
  • Le classique
    6 huîtres du cap-ferret, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux, 3 crevettes roses, 3 langoustines, 1/2 tourteau, 5 bulots, coquillages de saison
    29.00€
  • Le crustacé
    1 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses,10 bulots, 50 g de crevettes grises, 50 g de bigorneaux
    29.00€
  • la plateau "apéro"
    A partager 12 huîtres du cap ferret, 12 crevettes bio de madagascar,100g de crevettes grises, 100 g de bigorneaux, 300g de bulots.
    35.00€
  • tous nos plateaux sont servis avec mayonnaise, aïoli, beurre demi sel,vin aigre à l'échalote,pain de seigle.
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Plats cuisinés maison à emporter
  • Vous trouverez une épicerie fine avec des rillettes de poissons,des sardines la belle illoise,du piment d'Espelette, Bixi bixia pour vos planchas, foie gras, terrine de canard , caviar d'Aquitaine "Sturia"
  • paëlla
    kg : 14.00€
  • moules marinière
    kg : 8.00€
  • chipirons à lail
    kg : 25.70€
  • merlu à l'espagnole
    kg : 24.00€
  • N'hésitez pas à commander au 0558726445
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Les apéritifs
  • Pastis
    2cl : 3.20€
  • Ricard
    2cl : 3.20€
  • Sangria
    Pichet
    50cl : 10.00€ - 100cl : 20.00€
  • Sangria
    Verre
    15cl : 4.00€
  • Muscat
    5cl : 4.00€
  • Suze
    5cl : 4.00€
  • Martini
    Rouge ou blanc
    5cl : 4.00€
  • Porto
    Rouge ou blanc
    5cl : 4.00€
  • Floc
    Rouge ou blanc
    5cl : 4.00€
  • Lillet
    Blanc, rouge ou rosé
    5cl : 4.50€
  • Campari
    5cl : 4.00€
  • Kir
    Cassis, pêche ou mûre
    10cl : 3.20€
  • Kir Royal
    10cl : 8.00€
  • Gin
    4cl : 5.00€
  • Vodka
    4cl : 5.00€
  • Rhum
    4cl : 5.00€
  • Américano maison
    10cl : 6.50€
  • Planteur maison
    10cl : 6.50€
  • Picon bière
    25cl : 4.00€
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Les Whiskys
  • Clan Campbell
    4cl : 5.00€
  • Jameson
    4cl : 6.00€
  • Glenlivet 15 ans
    4cl : 8.00€
  • Four Roses Bourbon
    4cl : 8.00€
  • Chivas 12 ans
    4cl : 8.00€
  • Chivas 18 ans
    4cl : 9.00€
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La bière
  • Pinte
    50cl : 6.40€
  • Pression 1664
    25cl : 3.20€
  • Panaché
    25cl : 3.20€
  • Monaco
    25cl : 3.20€
  • Tango
    25cl : 3.20€
  • Galopin
    12.5cl : 1.60€
  • Bière locale Hapchot
    Blonde, blanche ou ambrée
    33cl : 5.80€
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Les sans alcools
  • Jus de fruits Palmpryl
    Orange, Pomme, Abricot, Tomate, Ananas
    25cl : 3.50€
  • Coca Cola*
    33cl : 3.80€
  • Coca Cola zero
    33cl : 3.80€
  • Cocktails sans alcool
    33cl : 6.00€
  • Orangina
    25cl : 3.50€
  • Schweppes
    25cl : 3.50€
  • Ice tea
    25cl : 3.50€
  • Sirop à l’eau
    25cl : 1.20€
  • Diabolo
    25cl : 2.00€
  • Limonade
    25cl : 2.00€
  • Perrier
    33cl : 4.00€
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Les Digestifs
  • Cognac VSOP
    4cl : 7.00€
  • Armagnac vieille réserve
    4cl : 7.00€
  • Calvados
    4cl : 7.00€
  • Prune
    4cl : 7.00€
  • Poire
    4cl : 7.00€
  • Get 27
    4cl : 5.00€
  • Get 31
    4cl : 5.00€
  • Manzana
    4cl : 5.00€
  • Melocoton
    4cl : 5.00€
  • Patxaran
    4cl : 5.00€
  • Bailey's
    4cl : 5.00€
  • Armagnac Château du Prada
    4cl : 9.00€
  • Cognac Hennessy Very Special
    4cl : 9.00€
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Nos Eaux Minérales
  • Vittel
    50cl : 3.60€ - 100cl : 4.60€
  • San Pellegrino
    50cl : 3.60€ - 100cl : 4.60€
  • Eau de Perrier
    50cl : 3.60€ - 100cl : 4.60€
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Les boissons chaudes
  • Café
    2.00€
  • Décaféiné
    2.00€
  • Noisette
    2.20€
  • Ristretto
    2.00€
  • Capuccino
    2.50€
  • Double café
    4.00€
  • Café allongé
    2.00€
  • Thé
    3.00€
  • Thé vert
    3.00€
  • Thé vert menthe
    3.00€
  • Infusion
    3.00€
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Les vins blancs
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Vins régionaux
  • Côtes de Gascogne IGP Domaine Pellehaut "Harmonie"
    75cl : 17.00€
  • Côtes de Gascogne IGP Domaine Tariquet "Classic"
    75cl : 16.50€
  • Tursan AOC "Cuvée de l'Impératrice"
    37.5cl : 11.80€ - 75cl : 17.80€
  • Côtes de Gascogne IGP Dom Tariquet "Classic"
    Magnum
    33.00€
  • Buzet AOC Le Lys
    50cl : 12.00€ - 75cl : 18.00€
  • Vin de France " Villa Chambre d'amour" Osmin doux fruité
    75cl : 21.00€
  • AOC Jurançon sec "Pavillon royal"
    37.5cl : 14.00€ - 75cl : 22.50€
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Bordelais AOC
  • Entre deux mers "Château l'Aubrade"
    37.5cl : 12.50€ - 75cl : 18.50€
  • Graves "Passeport barton et Guestier"
    75cl : 23.00€
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Autres appellations AOC - AOP
  • Bourgogne "Chateay Pizay"
    75cl : 26.50€
  • Chablis la Chablisienne "La Sereine"
    37.5cl : 21.00€ - 75cl : 37.00€
  • Sancerre "La Perrière"
    37.5cl : 26.40€ - 75cl : 41.50€
  • Pouilly fumé
    75cl : 39.80€
  • Muscadet-sur-Lie "Baronne du Cleray"
    37.5cl : 14.00€ - 75cl : 21.50€
  • Riesling cuvée René Dopff
    75cl : 24.00€
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Les Vins Rosés
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Vins régionaux
  • Côtes de Gascogne IGP Domaine Pellehaut "Harmonie"
    75cl : 17.00€
  • Saint Mont AOC "Océanide"
    37.5cl : 10.50€ - 75cl : 15.00€
  • Tursan AOC "Cuvée de l'Impératrice"
    37.5cl : 11.60€ - 75cl : 17.00€
  • Buzet AOC Le Lys
    50cl : 12.00€ - 75cl : 18.00€
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Autres appellations AOC
  • Bandol AOC "Les Adrets"
    37.5cl : 21.60€ - 75cl : 28.00€
  • Côtes de Provence "Barton et Guestier"
    75cl : 22.00€
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Les vins Rouges
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Vins régionaux
  • Côtes de Gascogne IGP Domaine Pellehaut "Harmonie"
    75cl : 17.00€
  • Tursan AOC "Cuvée de l'Impératrice"
    37.5cl : 11.80€ - 75cl : 17.20€
  • Buzet AOC Le Lys
    50cl : 12.00€ - 75cl : 18.00€
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Vins Bordelais AOC
  • Côtes de Castillon "Château Grand Tuillac"
    37.5cl : 12.50€ - 75cl : 19.50€
  • Saint Emilion "Château Grand Bert"
    37.5cl : 15.50€ - 75cl : 29.50€
  • Graves "Château l'Alezan"
    50cl : 16.50€ - 75cl : 22.50€
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Autres appellations AOC
  • Côte du Rhône "Domaine Perrin Réserve"
    75cl : 24.00€
  • Pessac Léognan "La réserve de Piccque Caillou"
    75cl : 44.00€
  • Pic Saint Loup "la grange de Thieri"
    75cl : 28.00€
  • Saint Nicolas de Bourgueil "Saget"
    37.5cl : 15.00€ - 75cl : 24.50€
  • Lalande De Pomerol "Château Perron"
    37.5cl : 27.50€ - 75cl : 51.00€
  • Saint Emilion Château Grand Bert
    Magnum
    58.00€
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Vin au pichet
  • Tursan Esprit
    Blanc, Rouge et Rosé
    1/4 : 4.00€ - 1/2 : 8.00€ - Litre : 16.00€
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Le Champagne
  • Cuvée Bricout brut
    La coupe : 8.00€ - Btle 75cl : 60.00€
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entrée
Huître gratinée pour patienter .................. Tartare de Saint Jacques au citron vert et à l’huile de noix, méli-mélo de jeunes pousses, vinaigrette au citron et caviar
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plat
Filet de turbot grillé, mousseline de pommes de terre vitelotte et girolles .................. OU ................................. Médaillon de veau aux morilles et poêlée de légumes d'Antan.
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dessert
dessert exotico-coco.
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entrée
Huître gratinée au foie gras ................................................. Tartare de St Jacques au citron vert et huile de noix, méli-mélo de jeunes pousses, vinaigrette au citron et au caviar.
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plat
- Filet de turbot grillé , mousseline de pommes de terre vitelotte et girolles....................................... - Médaillon de veau aux morilles, poêlée de légumes d'Antan.
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dessert
Dessert Exotico-coco